Comment bien cuisiner votre viande ? Si vous avez besoin d’inspiration en cuisine, découvrez toutes les recettes de nos artisans bouchers. De la plus traditionnelle à la plus originale, il y en a pour tous les goûts !
Préparation 40 Cuisson 40 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 500 g de farine passée à la passoire fine 4 oeufs 250 g de lait 200 g de lard maigre fumé...
Préparation 50 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 1,2 kg de faux-filet 1 cuillère à soupe de sucre brun 1 botte de persil plat 1 botte d'oignons de Printemps...
Préparation 25 Cuisson 10 Couverts 5 à 6 Difficulté Facile Ingrédients 1 kg de viande hachée de boeuf 5 tranches de lard 5 tranches de jambon cru LISANTO 150 g...
Préparation 5 Cuisson 5 Couverts 2 Difficulté Facile Ingrédients 1 côte à l’os de 900g 50g d’huile d’olive 50g de beurre 1 gousse d’ail 1 branche de thym Sel et...
Préparation 40 Cuisson 90 Couverts 7 Difficulté Intermediaire Ingrédients 2 kg de collet de porc fumé 200 g d’oignons blancs 200 g de poireaux 100 g de carottes 50 g...
Préparation 15 Cuisson 10 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 600 g de filet de boeuf paré 10 g d’huile d’arachide 1 échalote 25 g de beurre 5 cl de porto 200 g de fond...
Préparation 60 Cuisson 30 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 800 g de spareribs 20 g de curry 20 g de miel luxembourgeois 20 g de concentré de tomates 20 g...
Préparation 45 Cuisson 105 Couverts 8 Difficulté Facile Ingrédients 3 kg d’épaule de viande de boeuf coupée en cubes de 3cm/3cm 300 g de lardons 4 L de bouillon de...
Brochette de filet de porc enrobé de jambon, fricassée d’asperges et jus de veau
Préparation 90 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients Filet de porc enrobé de jambon 800 g de filet de porc 9 tranches de jambon cru, pas trop finement tranchées...
Préparation 90 Cuisson 15 Couverts 8-10 Difficulté Facile Ingrédients 200 g de jambon cuit et coupé en dés, par exemple du jambon LISANTO 1 kg d'asperges vertes 200 g d'oignons...
Préparation 90 Cuisson 30 Couverts 6 Difficulté Facile Ingrédients 250 g de jambon cuit et tranché finement 1,6 kg d'asperges vertes 8 feuilles de lasagnes 250 g de petits pois...
Préparation 45 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 4 côtelettes de porc par exemple le porc Éisleker Gourmet de la Steffen Sélection 15 - 20 tomates cerise en vigne...
Préparation 60 Cuisson 20 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 1,2 kg d'entrecôte de boeuf Steffen Sélection 12 pois gourmands 8 minis pâtissons 50 ml d'huile d'olive 1 bouquet de minis...
Préparation 10 Cuisson 120 Couverts 6 Difficulté Intermédiaire Ingrédients 1 kg de boeuf (gite de noix, macreuse, épaule) 65 g de farine Sel et poivre 3 tranches épaisses de lard,...
Préparation 45 Cuisson 120 Couverts 9 Difficulté Facile Ingrédients 3 kg de viande d’épaule de veau 2,5 l de bouillon de viande de bœuf (15 g de poudre au litre)...
Préparation 10 Cuisson 20 Difficulté Facile Ingrédients 5g d’huile de colza 1g de paprika doux 1g de curry en poudre 1g de thym 2g de romarin coupé 1g de marjolaine...
Préparation 20 Cuisson 25 Couverts 4 Difficulté Intermediaire Ingrédients 1 kg d’émincé de porc 20 ml de cognac 40 g d’échalotes 1 gousse d’ail 0.5 l de fond de veau 400 ml de crème 36%...
Préparation 35 Cuisson 35 Couverts 4 Difficulté Facile Ingrédients 1 kg de mignon de porc 50 ml d’huile de cuisson 700 g de pâte feuilletée 2 jaunes d’œufs sel et...
Préparation 75 Cuisson 40 Couverts 4 Difficulté Intermediaire Ingrédients 1 kg de rôti de porc 100 g d’Emmental tranché 100 g de jambon cuit braisé 400 ml de jus de veau 50 g d’Emmental râpé...
Préparation 35 Cuisson 15 Couverts 4 Difficulté Intermediaire Ingrédients 1 kg de ragoût de porc coupé en gros cubes 40 ml d’huile de cuisson 100 g d’oignons 5 g de persil 100 g de céleri...
Préparation 40 Cuisson 75 Couverts 8 Difficulté Facile Ingrédients 1 kg de rôti de boeuf coupé en petits cubes de 1 cm sur 1 cm 1 poivron rouge 1 poivron vert...
Préparation 40 Cuisson 120 Couverts 6 Difficulté Facile Ingrédients Pour la viande bouilie : 2 kg de paleron bridé 750 ml de vin blanc 3 carottes 2 clous de girofles...