Préparation
25
Cuisson
10
Couverts
5 à 6
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 1 kg de viande hachée de boeuf
- 5 tranches de lard
- 5 tranches de jambon cru LISANTO
- 150 g de Cheddar en tranches (25 g de fromage par burger)
- Un filet d’huile de noisette
- 90 g d’échalotes
- 5 g persil frisé frais
- 5 g persil plat frais
- 5 g cerfeuil frais
- 9 g de sel et de poivre
- 5 tomates séchées pour la décoration
Ustensiles
- Un emporte-pièce pour le burger
- Une ficelle à brider
Préparation
Montage
LA PETITE ASTUCE DE NOTRE CHEF GRÉGORY
Au lieu de poser une tranche de Cheddar au-dessus de la viande, vous pouvez aussi l’intégrer dans la farce. Taillez simplement le fromage en cubes de 4mm sur 4. Mettez une partie de la farce au fond de l’emporte-pièce déjà beurré. Posez quelques cubes de Cheddar au milieu puis recouvrez d’une nouvelle couche de farce.
Vous pouvez accompagner votre burger d’une petite salade de mâche ou de roquette et d’une sauce pesto vert, qui va relever le goût de la viande, du jambon et du lard.
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