Préparation
60
Cuisson
60
Couverts
5
Difficulté
Intermediaire
Ingrédients
- 1 poule de 2,5 kg
- 1 bouquet de thym
- 1 feuille de laurier
- 3 oignons
- ½ céleri rave
- 6 carottes orange
- 3 clous de girofle piqués dans 1 des oignons
- le jus d’un citron
- 1 poireau
- 4 l de bouillon de volaille
- 20 cl d’huile d’arachide
- 100 g de morilles séchées
- 3 échalotes
- 12 oignons cébette
- 200 ml de Vermouth
- 300 ml de crème
- 5 feuilletés de bouchées à la reine
- Pour la sauce :
- 70g de roux ( 35 g de farine et 35 g de beurre)
- 30 cl de crème
Recette de bouchée à la reine : préparation
LA PETITE ASTUCE DE NOTRE CHEF GRÉGORY
Voici une petite astuce de préparation de notre recette de bouchée à la reine qui sublimera votre plat, pour le plus grand bonheur de vos proches.
Si vous souhaitez présenter votre bouchée à la reine de manière originale, faites le feuilleté vous-même et optez pour des formes différentes, parsemez-les de graines, herbes ou fromage… Soyez créatifs !
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