Chez Maison Steffen, nos artisans bouchers décident de la maturation plus ou moins longue de la viande, suivant la race ou le goût recherché. Cette maturation permet l’expression de qualités organoleptiques exceptionnelles et confère à la viande une tendreté et des arômes incomparables.
Depuis toujours, notre viande de boeuf luxembourgeoise est maturée au crochet pendant 3 à 5 semaines en chambre froide. Aujourd’hui, avec la gamme Steffen Sélection, nous vous proposons d’autres provenances, d’autres affinages, afin de parfaire votre connaissance du « Dry Aged Beef » afin de découvrir un nouveau monde de saveurs.
Nos viandes Dry Aged, labellisées Steffen Sélection, ont été élevées dans le respect du bien-être des animaux. C’est non seulement une priorité éthique pour nous, mais aussi une valeur fondamentale qui a un impact direct sur la qualité de la viande. Nos viandes sélectionnées proviennent d’animaux qui n’ont jamais été exposés à un stress inutile, en leur laissant du temps pour arriver naturellement à maturité.