Cet amour que nous avons pour la viande, nous l’avons pour notre métier. Et comme nous l’avons pour notre métier, nous l’avons pour nos clients. Au quotidien, il se traduit par une valeur fondamentale : le respect.
Notre Philosophie
La viande fait partie de notre vie. Nous l’aimons et l’assumons totalement.
Tom Steffen
Le respect des clients
Chaque client, qu’il aime le boeuf, le porc, l’agneau, le veau ou la volaille, vient nous voir dans une quête d’excellence. Avant de se retrouver dans son assiette, la qualité doit se retrouver dans notre service. Nous nous engageons donc à lui faire vivre une expérience à la hauteur de ses attentes : un accueil authentique, une valorisation de notre terroir, de nos traditions et une connaissance approfondie de nos viandes, de leur sélection, des circuits de production et des engagements de la maison. En bref, nous nous engageons à lui offrir un service irréprochable.
Le respect des employés
Nos employés sont des artisans qui ne demandent qu’à partager leur passion. Chacun d’entre eux doit pouvoir s’épanouir professionnellement dans le respect, l’honnêteté, le dialogue, la loyauté et la bonne humeur. Il aura, pendant sa carrière, de nombreuses possibilités d’évolution au sein de Maison Steffen, et se verra confier, au fur et à mesure de son expérience, des postes avec plus de responsabilités.
Le respect des animaux
Par engagement d’abord, mais aussi parce que cela a un impact direct sur la qualité de la viande, nous sélectionnons uniquement des viandes élevées dans le respect du bien-être animal, l’une de nos grandes priorités. Les animaux doivent prendre le temps qu’il leur faut pour arriver à maturité naturellement, et ne doivent subir aucun stress inutile. Nous pouvons ainsi vous proposer une viande plus savoureuse, à haute valeur nutritive, mais aussi plus écologique.