Préparation
20
Cuisson
25
Couverts
4
Difficulté
Intermediaire
Ingrédients
- 1 kg d’émincé de porc
- 20 ml de cognac
- 40 g d’échalotes
- 1 gousse d’ail
- 0.5 l de fond de veau
- 400 ml de crème 36%
- 200 g de champignons de Paris
- 50 ml d’huile de cuisson
- sel et poivre
Préparation
LA PETITE ASTUCE DE NOTRE CHEF GRÉGORY
Pour bien réussir votre flambage, suivez ces quelques conseils :
- Veuillez arrêter l’aspiration de la hotte et veillez à ce qu’il n’y ait pas d’enfants dans la cuisine.
- Conservez un couvercle de même taille que la poêle près de vous afin d’étouffer les flammes si nécessaire.
- Versez le cognac dans la poêle et faites-le chauffer.
- Une fois qu’il est bien chaud, allumez le liquide en utilisant de longues allumettes, et placez-vous en retrait du feu jusqu’à ce que la flamme diminue.
Évaluez cette recette
(2 votes, average: 4,00 out of 5)Loading...