Préparation
30
Cuisson
80
Couverts
6
Difficulté
Intermediaire
Ingrédients
- 1,5 kg de jarret de veau coupé en tranches
- 3 oignons
- 2 carottes orange
- 1 carotte jaune
- 1/4 de céleri rave
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni
- 2 g d’origan
- 2 c. à s. de persil haché
- 1 citron vert bio
- 8 belles tomates bien juteuses
- 100 g de concentré de tomates
- 4 oranges
- 375 ml de vin blanc sec (nous proposons un Elbling)
- 1 l de bouillon de viande
- 100 g de farine
- 100 ml de Grand Marnier
Préparation
LA PETITE ASTUCE DE NOTRE CHEF GRÉGORY
Pour servir un plat bien coloré, garnissez-le au moment de servir de longs zestes d’orange.
Un petit mot sur la sauce Gremolata : Il s’agit d’une sauce de type persillade qui est d’origine italienne. Composée principalement de persil et de zeste de citron, elle fait partie de la garniture traditionnelle de l’Osso buco mais peut également être servie avec de la viande blanche ou du poisson grillé.
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